Уголовные дела стали фабриковать на престарелых пенсионеров


Сегодня - 3 сентября 2020 года судья Гагаринского районного суда города Москвы Артемонова Д.А. огласила приговор 84-летнему пенсионеру Волобуеву Б.П., который якобы покушался на хищение чужих денежных средств в сумме 8 млрд. 450 млн. рублей. Потерпевшие: ПАО «Сбербанк России» и ООО «ТДК» (Волгоградская область).

Суд приговор Волобуева Б.П. виновным и назначил наказание 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года 6 месяцев.

Я о судьях стараюсь думать лучше, однако они упрямо показывают, что для них понятие справедливость не существует.

Дело Волобуева Б.П. - очередной пример. Судья Артемонова Д.А. в приговоре пишет: у ООО «ТДК» Волобуев пытался похитить 3 млрд. 430 млн. рублей, намереваясь ПРОДАТЬ им векселя на указанную сумму.

БЫЛИ ЛИ У СОБАКИ БЛИНЫ?

ООО «ТДК» - фирма-однодневка, с годовым доходом 207 тыс. рублей, не имеющая никакого имущества и даже офиса. У НИХ НЕЧЕГО ПОХИТИТЬ ВООБЩЕ.

В суде директор ООО «ТДК» Шулико признался, что денег у них нет и не было, а все кашу заварил гражданин Гапонов Дмитрий, который накануне этой «сделки» устроился «менеджером» (опера устроили).

Провокатор Гапонов Дмитрий в суде так и не смог ответить, почему он вводил Волобуева в заблуждение, что у него есть деньги.

Ну, а сам Волобуев (векселедержатель) утверждает, что не намеревался продавать свои векселя, которые у него выпущены официально, гр-ну Гапонова Д., которого вообще увидел лишь при задержании, а ранее он с ним никогда не общался.

И следователь Леонов (целый подполковник), и судья Артемонова безусловно видели, что ООО «ТДК» - безденежная пустышка, которая ничего купить не может. Тем не менее, судья Артемонова Д.А. самым бессовестным образом пишет в приговоре, что у нищей организации ООО «ТДК» Волобуев пытался похитить более 3 млрд рублей. Позор такому судейству!

Не могу хорошо отозваться и о провокаторах Шулико и Гапонове, согласившихся помочь стряпать уголовное дело против пожилого пенсионера. Решил опубликовать их лица, чтобы кто-то другой не оказался в такой же жертвой провокации.

И это уже не первое дело, когда сотрудники ГУЭБ и ПК МВД России и ФСБ РФ с помощью провокаторов фабрикуют уголовные дела против пожилых пенсионеров.

Избранные посты