• Facebook App Icon
Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Дмитровский горпрокурор Теплова Н.В. принесла официальные извинения Трепашкину М.И. от имени государства

February 2, 2019

Бвыший Дмитровский горпрокурор Надежда Теплова

 

         РОССИЯ, Москва. 9 апреля бывший политзаключенный, адвокат Михаил Трепашкин получил официальные извинения прокурора города Дмитрова Московской области Н.Тепловой. Она долго закрывала глаза на то, как фабриковались материалы, чтобы по сфальсифицированному по политическим мотивам уголовному делу подольше удерживать меня под стражей в строгой изоляции от людей, отмечает Трепашкин в сообщении от 10 апреля. 
     Она кричала в ноябре 2003 года: «Не дам свободу убийце Путина!» (хотя и Путин был живой и я на него не думал покушаться), пишет Михаил Трепашкин. Однако такое заявление главного прокурора в районе возымело действие на судей, и я удерживался без вины под стражей почти два года — с 22 октября 2003 года по 1 июля 2005 года, когда Московский областной суд признал мою непричастность к подброшенному пистолету, отмечает он. 
       Вот текст официального извинения от имени государства: «В связи с отменой приговора Дмитровского городского суда Московской области от 15.04.2005 г. определением судебной коллегией Московского областного суда от 01.07.2005 г. с прекращением производства по делу в отношении Вас за непричастностью к совершенному преступлению, в соответствии с ч.1 ст.136 УПК РФ приношу Вам от имени государства официальное извинение за причиненный вред. Прокурор Дмитровской городской прокуратуры Московской области Н.В. Теплова». 
        «Когда-то я обещал прокурорше Тепловой Н.В., что она вынуждена будет извиниться за свои злодеяния и понести за это ответственность. Пока выполнена только первая часть обещаний. Не без помощи Генеральной прокуратуры РФ (А.П.Богдашкин). Надеюсь, что Теплова Н.В. и иные должностные лица, грубо фабриковавшие мое уголовное дело, понесут со временем заслуженное наказание», — пишет Трепашкин. 

 

11  апреля  2008 года

 

Источник:  http://www.dmitrov.su/news/all/10/1072/

 

https://old.civitas.ru/article.php?pop=0&code=772

 

http://dmitrov-mo.narod.ru/11.htm

 

             Председатель Дмитровского горсуда Московской области Александр Иванов

 

      Заключал  Трепашкина  М.И.  под  стражу  при  очевидном  отсутствии  состава  преступления

 

Судья  Бандура  Д.Г.  выносила  явно  неправосудный  приговор  в  отношении  адвоката  Трепашкина  М.И.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам