• Facebook App Icon

February 9, 2020

Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

В ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИИ ЗАВЕЛИСЬ ДЕБИЛЫ ?

October 1, 2017

     В высшем судебном органе Российской Федерации завелись дебилы - юридические. Чтобы показать, что это именно так, я приведу конкретное доказательство. 

 

       Так мне вменено в вину, что: "В августе 2001 г. Трепашкин по месту своего проживания в квартире 15 дома 17 по улице Затонной города Москвы в целях продемонстрировать свою осведомленность умышленно ознакомил постороннее лицо - Шебалина В.В. с тремя требованиями от 23 января 1984 г., 28 июня 1989 г. и 29 июня 1989 г. в которых содержались составляющие государственную тайну сведения о трех лицах, сотрудничавших на конфиденциальной основе с органами, осуществляющими контрразведывательную и оперативно-розыскную деятельность". 

        Таково обвинение, за которое я отбываю наказание. 

 

        Эту формулировку записал заказной судья Московского окружного военного суда Седов Сергей Петрович. Записал по указанию судей из Военной коллегии Верховного суда РФ, куда нашли подход сотрудники из Главной военной прокуратуры и ФСБ РФ. И, как обещали, эти же судьи Военной коллегии Верховного суда России затем узаконили названную формулировку, оставив приговор в силе и не пропуская мои жалобы выше по судебным инстанциям. 

        А в чем дебилизм обвинения? 

 

      Как следователь по расследованию государственных преступлений я мог бы привести более сотни аргументов и доказательств незаконности такого обвинения. Часть из них перечислена в моей надзорной жалобе, помещенной в моем сайте в Интернете. А для тех, кто не очень разбирается в юридических науках, я продемонстрирую простой факт, но всем понятный. В числе лиц, якобы "сотрудничавших на конфиденциальной основе с органами, осуществляющими контрразведывательную и оперативно-розыскную деятельность" следователь ГВП Владимиров В.Ю. и военные судьи Седов С.П., Коронец А.Н., Шалякин А.С., Хомчик В.В., Петроченков А.Я., указали на Львова Ф.Б. и Бутакова (Бутякова) И.П. 

 

     Замечу, что по последнему они даже фамилию не знали и не установили. А дебилизм их судейства заключается в том, что в деле нет 

 

НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, 
НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, 
НИ ОДНОГО ПОКАЗАНИЯ, 

что Львов Ф.Б. или Бутаков (Бутяков) И.П. имели какое-либо отношение к КГБ СССР или ФСБ РФ. 

 

    Несколько раз (по секретному делу) запрашивали ФСБ РФ, УРАФ ФСБ РФ (где хранятся сведения о всех бывших и действующих агентах и иных конфиденциальных источниках), действительно ли Львов Ф.Б. или Бутаков (Бутяков) И.П. сотрудничали с органами КГБ СССР или ФСБ РФ. Запрашивали и следователи ФСБ РФ и следователи Главной военной прокуратуры. И всегда приходили ответы (секретные): "Данных о принадлежности Львова Ф.Б. и Бутакова (Бутякова) И.П. к лицам, сотрудничавшим на конфиденциальной основе с органами, осуществляющими контрразведывательную и оперативно-розыскную деятельность, не имеется". Именно на это я обращал внимание судей Военной коллегии Верховного суда РФ, указывая конкретные документы и их место нахождения в материалах уголовного дела: 

 

Письмо УРАФ ФСБ РФ № 10/3-176 от 28 февраля 2004 года; 
Абзац 8, лист 7 приговора; 
Том 1, лист дела 6, 134, 214; 
Том 2, лист 222 и др.; 
Том 29, лист дела 99; 
Том 30, лист дела 56; 

 

       По делу даже не установлено, а существовали ли реально такие лица? О ком может идти речь, о Бутакове или Бутякове. 

 

   Любой нормальный человек сразу увидит фальшь в деле, и не будет вменять явное "фуфло". А судьи Военной коллегии Верховного суда России Шалякин А.С., Хомчик В.В., Петроченков А.Я., Коронец А.Н. проявили полный дебилизм, вменив мне то, чего в действительности не существует. 

       Если бы это были нормальные люди, то они указали бы в своих решениях, что я не прав, что в деле есть данные о сотрудничестве названных лиц с конкретными органами, осуществляющими контрразведывательную и оперативно-розыскную деятельность. Но таких данных в деле нет. Из-за политического заказного характера моего дела военные судьи, которые в судебных решениях почему-то указывают себя судьями Верховного суда России (опуская принадлежность к военной коллегии), выставили себя не только беспредельщиками, но и явными юридическим дебилами. Иначе как можно вменить "фуфло" и запереть человека на 4 года в тюрьму. 

 

       Я публично заявляю о незаконной деятельности военных судей и обращаюсь к Председателю Верховного суда России и Председателю Высшей квалификационной коллегии судей с просьбой проверить факты данной публикации и дать правовую оценку незаконной деятельности военных судей. Если я изложил неверные сведения, то я готов понести ответственность за оскорбление судей. 

          Сам факт того, что в Верховном суде России завелись такие беспредельщики, говорит об опасности их для других людей. 

 

Михаил ТРЕПАШКИН 
15 ноября 2005 
г.Нижний Тагил 

 

http://www.svoboda.ural.ru/trepashkin/com/com20051115_01.html

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам