• Facebook App Icon

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ОБМАНУЛА БАТЬКУ ЛУКАШЕНКО А.Г., А МНЕ СКАЗАЛИ: "СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО АРАБОМ НЕ СДЕЛАЛИ И К ХАТТАБУ В СООБЩНИКИ НЕ ЗАПИСАЛИ!"

September 16, 2017

 

       Главная военная прокуратура так торопилась вместе со "своими" военными судьями засадить меня в тюрьму, что "липовала" материалы уголовного дела самым беззастенчивым образом. 

        В ходе судебного заседания судья Седов С.П. заметил, что следователями Главной военной прокуратуры С.В.Барсуковым и В.Ю.Владимировым была нарушена ст. 18 Уголовно-процессуального кодекса России "Язык уголовного судопроизводства" и умышленно пошел на фальсификацию.

        Дело в том, что хотя моя фамилия и относится к древнерусской и происходит от слова "трепать лен", т.е. от льноводов, но по национальности я - белорус. В соответствии с УПК Российской Федерации мне пусть даже формально, но обязаны были разъяснить положения ст.18 УПК Российской Федерации и записать, на каком языке я буду давать показания. Этого не было сделано. Уголовно-процессуальный закон оказался нарушенным и дело нужно было возвращать на доследование (как было раньше, до принятия нового УПК Российской Федерации) либо прекращать. Судья Седов С.П. совершил мошеннический трюк. Он в приговоре указал, что я по национальности русский, хотя из осмотра моего личного дела (том 2 л.д. 3-141) и других официальных документов видно было, что я белорус. Суд кассационной инстанции - судьи Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации Шалякин А.С., Хомчик В.В. и Петроченков А.Я., будучи тоже запрограммированы на заказ, оставили в силе "ошибочную" запись в приговоре. Так, помимо моей воли и в нарушение Конституции России, мне поменяли национальность, закрепив ее в судебном порядке!? 
       Так как это было явно незаконное решение, я обжаловал его в судебном порядке но та же военная мафия прокурорско-судейских работников провела мо. Жалобу по ступенькам инстанций и снова вернула на рассмотрение тем, кто фабриковал дело, приговор и его формулировки. 

        До сих пор я отнесен к другой национальной принадлежности! ФГУ ИК-13 в характеристике уже пишет из приговора другую национальность в целом внесена чехарда в документы из-за амбициозного дебилизма военных судей и прокуроров. Говорят: "Скажи спасибо, что арабом не сделали и к Хаттабу в сообщники не записали!". 
       Добиваясь справедливости, я написал 5 августа 2005 года обращение к Президенту Белоруссии А.Г.Лукашенко, чтобы он обратил внимание своего друга и союзника Путина В.В. как Президента России на нарушение моих конституционных прав указывать свою национальную принадлежность - белорус.

 

       Мое обращение на имя Президента Белоруссии Лукашенко А.Г. было получено и через Администрацию Президента Белоруссии в тот же день направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а оттуда спустили в Главную военную прокуратуру. 26 августа 2005 года Главный военный прокурор рассмотрел обращение и "отфутболили" меня без принятия какого-либо решения. А Президенту республики Беларусь ушел ответ, что мне якобы вернули национальную принадлежность. В общем, по привычке, Главная военная прокуратура направила батьке "липу", как до этого она вводила в заблуждение депутатов Государственной Думы Российской Федерации и даже Администрацию Президента России!? И не думают лживые чинуши, что может наступить момент, когда за ложь и погоны сорвать могут! 

       P.S. Обратите внимание на прилагаемый ответ из ГВП от 31.08.05 года. Угадайте, что ответила Главная военная прокуратура по поручению Администрации Президента и Генеральной прокуратуры Российской Федерации? Буду признателен за ответ. 

 

Михаил ТРЕПАШКИН 

20 марта 2006 года

 

http://www.svoboda.ural.ru/trepashkin/ku/ku20060320_01.html

 

 

 

   Вот  такую национальность могут  легко  записать  любому  гражданину России  по решению  беспредельщиков  в судейских мантиях.

 

Please reload

Избранные посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Недавние посты