• Facebook App Icon
Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Фантастический господин шлет всех… в отказы

        Дорогие друзья!
        Как только увидела статью уважаемого Валерия Бадмаева (http://www.novayagazeta.ru/society/57429.html), сразу же нашла единственный отказ Европейского суда по правам человека жалоба № 9060/11 за подписью  человек по имени К.Рынгелевич.  И сегодня же получили второй отказ по жалобе №33896/12, и не поверила глазам своим тот же К. Рынгелевич, и другая подпись. Главное то, что в обоих случаях прислали какие-то ксерокопии, подпись в ксерокопии, если ранее переписка велась и ведется с юридическими референтами, в оригинале подпись.
         Просьба ко всем кто пишет жалобы в Европейский суд по правам человека, пересмотрите свои отказы и давайте напишем жалобы совместные по данным фактам.

     Мы тоже в ближайшие дни подготовим и отправим на имя Председателя ЕСПЧ, а также в Совет Европы письма с требованием разобраться с сомнительными отказами, якобы подписанными человеком по фамилии Рынгелевич.

 

 

Отказы на сайте  CIVITAS «Вестник гражданского общества»

 

Обратите внимание на подписи. Они все разные. Фантастический господин шлет всех… в отказы
 

          Как указывает Валерий Бадмаев - главный редактор газеты «Современная Калмыкия», эксперт ООД «За права человека» в статье «Репрессированные народы «атакуют» Страсбург» на сайте  CIVITAS «Вестник гражданского общества»  http://vestnikcivitas.ru/pbls/2862:

 

«Летом прошлого года жители Калмыкии, имеющие статус жертв политических репрессий (таковых у нас около 30 000 человек), обрушили на суды республики иски к Минфину РФ с требованием компенсации морального вреда за годы, проведенные в сталинской ссылке.

 

 Имея на руках отказы российских (калмыцких) судов первой и второй инстанции, наши земляки в массовом порядке посылают свои жалобы в ЕСПЧ. Количество жалоб, отправленных только с помощью нашей редакции, составило почти 1 300. В январе текущего года стали приходить первые отказы из ЕСПЧ. Сейчас в распоряжении редакции имеется копии одиннадцати писем-отказов, полученных истцами из Страсбурга. Мы обратили внимание, что в качестве лица, отсылающего эти письма, значится человек по имени К.Рынгелевич, но подписи в письмах стояли разные.

 

Когда мы просмотрели список лиц, работающих в ЕСПЧ, то какого господина не обнаружили. На сайте «Сутяжник» есть информация о том, что этот человек является экспертом Совета Европы, но в письмах, присланных жителям Калмыкии, он указывает себя как «заместитель начальника секции». Кстати такой должности в ЕСПЧ нет, а есть должность заместителя председателя секции.

 

В самые ближайшие дни мы подготовим и отправим на имя Председателя ЕСПЧ, а также в Совет Европы письма с требованием разобраться с сомнительными отказами, якобы подписанными человеком по фамилии Рынгелевич.

 

В ЕСПЧ, как и в любом суде, решение о приемлемости или неприемлемости жалобы гражданина той или иной страны принимает судья. Суд обязан выслать истцу это решение или определение, подписанное этим судьей. Письмо же некоего лица, даже не числящегося в штате ЕСПЧ, лично у меня вызывает возмущение. Это похоже на провокацию, и я убежден, что эти письма не подлинные, при этом допускаю, что К.Рынгелевич  даже не подозревает о них».

 

              Нас  неоднократно  предупреждали,  что  с  момента  создания  русской  секции  в  ЕСПЧ  в  2005  году,  сразу  начались  темные  манипуляции  с  некоторыми  письмами,  стали пропадать  приложения  и  т.п.  Есть  основания  полагать,  что  сейчас  мы  столкнулись  с  какими-то  противоправными  действиями  неизвестных  лиц  в  целях  уменьшения  количества  жалоб,  присланных  из  России в  Страсбург для  рассмотрения.

      Просим  тех,  кто  столкнулся  с  подобным  явлением, т.е.  с  явно  необоснованными отказами,  подписанными  неким  К.Рынгалевичем,  которого нет  в  списках  судей  ЕСПЧ (http://europeancourt.ru/sostav-evropejskogo-suda-po-pravam-cheloveka),  просим  переслать  копии  этих  решений  на  наш  сайт  для  подготовки  совместного  обращения  в  ЕСПЧ.   Пока  можно  сказать  однозначно  о  том,  что    письма  от  имени  К.Рынгалевича   подписаны  разными  лицами  (сравните  подписи),  а  это  уже  является  основанием  для  обращения  и  проверки  таких  писем-уведомлений.   Похоже,  что  их  подписывает  «левый»  человек,  а  жалобы  россиян снимаются  с  рассмотрения.  Наверное,  у  русских  судей-«надзорников»  научились.  

             

15 апреля 2013  года

 

Юрист Шаталова М.Ю.

 

Адвокат Трепашкин М.И.

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях