Один их примеров незаконных (преступных) действий прокуратуры по обжалованию УДО, где судь



А причиной столь циничных и наглых действий прокуратуры в сговоре с судьями о совместном нарушении федеральных законов стало письмо заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Главного военного прокурора Савенкова А.Н. в Свердловскую область о том, что Трепашкин М.И. является «адвокатом Березовского Б.А.», поэтому его необходимо держать за колючей проволокой и при том, не в колонии-поселении, как определено было приговором, а в строгих условиях содержания.

К этому стоит добавить, что Трепашкин М.И., закончивший с отличием следственный факультет Высшей школы КГБ СССР, в период фабрикации в отношении него как гражданского лица (с ФСБ РФ уволен на пенсию еще в 1997 году) уголовного дела именно военными следователями неоднократно называл беспредельщиков Савенкова А.Н. и его лично - «кретино даунито» за слабые познания в уголовном праве и уголовном процессе, что обострило их межличностные отношения, ибо Савенков А.Н. всегда подчеркивал, что он «доктор юридических наук», а, значит, самый грамотный, даже выше существующих норм закона.

18 сентября 2005 г.

Для справки. Время показало, что «доктор юридических наук» Савенков А.Н. до его отстранения Президентом России Путиным В.В. от работы в правоохранительных органах, «наломал немало дров» и поломал немало судеб. Но об этом отдельная история.





Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
Поиск по тегам
  • Facebook App Icon