• Facebook App Icon

February 9, 2020

Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Шеваров: Мы управляем прокурорами, экспертами, следователями и их начальством!

В данной своей заметке я хотел бы продемонстрировать механизм расследования по заказным коррупционным уголовным делам. Ну, это такие уголовные дела, когда, скажем, мошенник со связями в правоохранительных органах возьмет в долг крупную сумму денег, а потом попросит своих высокопоставленных друзей возбудить уголовное дело, а то и посадить за решётку займодавца, чтобы не смел требовать обратно деньги.

Именно по такому уголовному делу я защищаю интересы Вахонина Антона, который недавно передал мне материалы электронной переписки своего должника с представителями ГСУ ГУ МВД России по городу Москве, экспертами РФЦСЭ при Минюсте России, прокуратурой и др. подобными структурами.

О чем свидетельствуют эти материалы? — Прежде всего, они показывают, что имея высокие связи, мошенникам можно:

а) давать указания следователю на проведение конкретных следственных действий и даже готовить самому следственные документы (следователь лишь обязан подписать заранее приготовленный документ) против кредитора;

б) написать нужные показания вместо свидетеля, чтобы тот выучил, что ему нужно говорить и подписал уже готовый протокол против кредитора;

в) подготовить представление вместо прокурора, чтобы активнее шла защита интересов должника-мошенника;

г) подготовить список указаний в порядке ст.39 УПК РФ для начальника ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Агафьевой Н.И. (см. ниже), чтобы подольше расследовалось уголовное дело и можно было совершить в это время новые мошенничества;

д) вместе с руководителем экспертного учреждения подумать, как можно сделать выгодную для себя экспертизу, чтобы отказать от подписи в расписке;

е) дать указание начальнику исправительной колонии о наказания осужденного (водворении в ШИЗО), если тот не согласится дать нужные показания.

И так далее и тому подобное. Более 3.000 документов и все на эту тему. Однако, поближе к теме. В публикуемых материалах действующими лицами являются:

- Шеваров Александр Анатольевич (электронный адрес 996992@mail.ru и «Алексей Сергеев 996925@mail.ru )

- «решала» Мухамед М., muhmar@inbox.ru

- сотрудник ГСУ ГУ МВД России по городу Москве avasnn@yandex.ru

- Сергей Журавлёв — адвокат,

- Рассказова В.М. - следователь СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве,

- Козлов А.В. - первый заместитель прокурора города Москваы,

- Бочаров Г.Г. - заместитель директора РФЦСЭ по экспертной работе.


 

1. «Решала» Мухамед пишет Шеварову А.А. о проделанной работе по подысканию взяточника и просит подтвердить, что за нужную экспертизу (положительный результат) действительно будут выделены деньги согласно договоренности.

2. Шеваров А.А. и Шеваров А.Ф. во все инстанции жаловались, что якобы Вахонин А.А. в РФЦСЭ при Минюсте России договаривался о получении нужного ему заключения эксперта. В действительности, как оказалось, Шеваров А.А. вел активную переписку с заместителем директора РФЦСЭ при Минюсте России по экспертной работе Бочаровым Г.Г., однако эксперты проявили самостоятельность и не согласились дать заведомо ложное заключение.

3. Это письмо подтверждает переписку Шеварова А.А. с руководителями ГСУ ГУ МВД России по городу Москве, которым он лично написал и отослал на подпись указания в порядке ст.39 УПК РФ для следователя.

4. Это из переписки Шеварова А.А. с журналисткой «Комсомольской правды» Александрой Крыловой, которая готовила заказные ангажированные статьи в целях оказания давления на следствие и Мосгорсуд.

5. Очень много писем касаются планирования мошенниками следственных действий для следователя Рассказовой М.В. и других.