• Facebook App Icon
Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Шеваров: Мы управляем прокурорами, экспертами, следователями и их начальством!

В данной своей заметке я хотел бы продемонстрировать механизм расследования по заказным коррупционным уголовным делам. Ну, это такие уголовные дела, когда, скажем, мошенник со связями в правоохранительных органах возьмет в долг крупную сумму денег, а потом попросит своих высокопоставленных друзей возбудить уголовное дело, а то и посадить за решётку займодавца, чтобы не смел требовать обратно деньги.

Именно по такому уголовному делу я защищаю интересы Вахонина Антона, который недавно передал мне материалы электронной переписки своего должника с представителями ГСУ ГУ МВД России по городу Москве, экспертами РФЦСЭ при Минюсте России, прокуратурой и др. подобными структурами.

О чем свидетельствуют эти материалы? — Прежде всего, они показывают, что имея высокие связи, мошенникам можно:

а) давать указания следователю на проведение конкретных следственных действий и даже готовить самому следственные документы (следователь лишь обязан подписать заранее приготовленный документ) против кредитора;

б) написать нужные показания вместо свидетеля, чтобы тот выучил, что ему нужно говорить и подписал уже готовый протокол против кредитора;

в) подготовить представление вместо прокурора, чтобы активнее шла защита интересов должника-мошенника;

г) подготовить список указаний в порядке ст.39 УПК РФ для начальника ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Агафьевой Н.И. (см. ниже), чтобы подольше расследовалось уголовное дело и можно было совершить в это время новые мошенничества;

д) вместе с руководителем экспертного учреждения подумать, как можно сделать выгодную для себя экспертизу, чтобы отказать от подписи в расписке;

е) дать указание начальнику исправительной колонии о наказания осужденного (водворении в ШИЗО), если тот не согласится дать нужные показания.

И так далее и тому подобное. Более 3.000 документов и все на эту тему. Однако, поближе к теме. В публикуемых материалах действующими лицами являются:

- Шеваров Александр Анатольевич (электронный адрес 996992@mail.ru и «Алексей Сергеев 996925@mail.ru )

- «решала» Мухамед М., muhmar@inbox.ru

- сотрудник ГСУ ГУ МВД России по городу Москве avasnn@yandex.ru

- Сергей Журавлёв — адвокат,

- Рассказова В.М. - следователь СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве,

- Козлов А.В. - первый заместитель прокурора города Москваы,

- Бочаров Г.Г. - заместитель директора РФЦСЭ по экспертной работе.


 

1. «Решала» Мухамед пишет Шеварову А.А. о проделанной работе по подысканию взяточника и просит подтвердить, что за нужную экспертизу (положительный результат) действительно будут выделены деньги согласно договоренности.

2. Шеваров А.А. и Шеваров А.Ф. во все инстанции жаловались, что якобы Вахонин А.А. в РФЦСЭ при Минюсте России договаривался о получении нужного ему заключения эксперта. В действительности, как оказалось, Шеваров А.А. вел активную переписку с заместителем директора РФЦСЭ при Минюсте России по экспертной работе Бочаровым Г.Г., однако эксперты проявили самостоятельность и не согласились дать заведомо ложное заключение.

3. Это письмо подтверждает переписку Шеварова А.А. с руководителями ГСУ ГУ МВД России по городу Москве, которым он лично написал и отослал на подпись указания в порядке ст.39 УПК РФ для следователя.

4. Это из переписки Шеварова А.А. с журналисткой «Комсомольской правды» Александрой Крыловой, которая готовила заказные ангажированные статьи в целях оказания давления на следствие и Мосгорсуд.

5. Очень много писем касаются планирования мошенниками следственных действий для следователя Рассказовой М.В. и других.

 

 

6. Судя по ниже опубликованному письму Шеварова А.А., он координировал действия не только следователя Рассказовой М.В. в ЦАО, подготавливая проекты документов по следственным действиям, которые следователю он рекомендовал провести, но также Следственного департамента МВД России, экспертов ЭКЦ МВД России. Кроме того, неоднократно искал возможности воздействия на судью Мещанского районного суда города Москвы Городилова, чтобы выдернуть из дела (путем запроса следователя и представления прокуратуры) оригинал расписки и привести ее в негодное для исследования экспертами состояние, а потом заявить, что она мол фальшивая, приложив в обоснование своего заявления выводы сфальсифицированной его знакомыми экспертами из МВД России.