• Facebook App Icon

Чёрные фигуры в моей судьбе

September 18, 2016

 

1. ШЕБАЛИН Виктор Васильевич

        Полковник ФСБ РФ в запасе, участник пресс-конференции сотрудников УРПО ФСБ РФ в Интерфаксе 17 ноября 1998 года (человек в маске). 
        После начала гонений на участников пресс-конференции, имея за плечами ряд противоправных действий и опасаясь участи своего коллеги Литвиненко А.В., он начал клеветать на всех в угоду чиновникам ФСБ РФ. Оклеветал и меня. На одном его ложном доносе я был осужден военным судом к лишению свободы, якобы, за разглашение ему же государственной тайны России. 

 

2. ПАТРУШЕВ Николай Платонович

       Директор ФСБ РФ. В декабре 1995 года, являясь начальником УСБ (управления собственной безопасности) ФСБ РФ, не разобравшись в оперативной ситуации по сфабрикованным основаниям инициировал служебное разбирательство и отстранил меня от крупного дела по чеченским боевикам и их пособникам из Генштаба МО РФ, МВД и ФСБ РФ, готовившим террористические акции в Москве. В результате избежали ответственности убийцы, вымогатели и их коррумпированные покровители. По этому поводу я обратился в суд и доказал необоснованность действий ПАТРУШЕВА, а также бывших директоров ФСБ РФ, генералов армии БАРСУКОВА М.И. и КОВАЛЕВА Н.Д., выиграв суд. 

      За это по указанию руководителей ФСБ РФ в период судебного процесса руками сотрудников УРПО ФСБ РФ ГУСАКА А.И., ЛИТВИНЕНКО А.В. и других на меня готовилось покушение - проломить голову в подъезде дома. 

 

 

3. САВЕНКОВ Александр Николаевич и

ПОНОМАРЕНКО Анатолий Григорьевич

      Руководители Главной военной прокуратуры в 2002 - 2003 г.г., договорившиеся с военными судьями о моем незаконном обвинении по сфабрикованным основаниям. 

        В 2005 году САВЕНКОВ А.Н. направил письмо в Свердловскую область, чтобы меня не отпускали по условно - досрочному освобождению и подвергли прессингу, "как адвоката БЕРЕЗОВСКОГО". Реализацией его указаний занимался прокурор Нижнетагильской гарнизонной военной прокураты ШУЛЯТНИКОВ и и.о. прокурора Свердловской области КУКУШКИН. 

 

 

4. СЕДОВ Сергей Петрович

     Судья Московского окружного военного суда, вынесший заведомо неправосудный приговор в отношении меня 19 мая 2004 года по заказу Главной военной прокуратуры и указанию своего куратора АБАБКОВА А.В., являвшегося в то время и.о. заместителя председателя Московского окружного военного суда. 

 

 

5. ШЕЛЕГ Василий Семенович

       Сотрудник ДПУ (договорно-правового управления) ФСБ РФ, представлявший в суде интересы деловой репутации ФСБ РФ, КГБ СССР и КГБ при СМ СССР, грубо занимавшийся подгонкой доказательств, фабрикацией экспертизы по секретности, и сделавший парадоксальное заявление о том, что ГКБ СССР и КГБ при СМ СССР до настоящего времени осуществляют свою контрразведывательную и оперативно-розыскную деятельность. 

 

 

6. АБЕЛЬЦЕВ Сергей Николаевич

    Депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ от ЛДПР, член комитета Госдумы по безопасности (куратор ФСИН России), который открыто заявил, что, являясь приятелем директора ФСИН России КАЛИНИНА Ю. И. И обучаясь с главным Военным прокурором САВЕНКОВЫМ А.Н., решил помочь им в возврате меня в ФГУ ИК - 13 города Нижнего Тагила, разлучив меня фашистским способом с маленькими детьми. 

          Чуть позже преступно оклеветал меня в том, что я, якобы, торговал секретными сведениями. 

 

 

7. ГОЛОВИН Александр Юрьевич

     Начальник 10 и 13 отряда ФГУ ИК - 13 города Нижнего Тагила. По заказу Главной военной прокуратуры фабриковал на меня материалы, в том числе склоняя осужденных к написанию заведомо ложных доносов о, якобы, совершении мною нарушений режима отбывания наказания. 

      Судьба наказала самого ГОЛОВИНА за его преступную подлость: находясь в нетрезвом состоянии в феврале 2007 года, он отморозил себе ноги и руки, которыми составлял фальшивые документы для наказания десятков заключенных. 

 

 

8. ИЛЬЮТИК Дмитрий Александрович

      Судья Тагилстроевского районного суда города Нижнего Тагила, фабриковал по просьбе военных прокуроров судебные материалы, на основании которых в начале 2005 незаконно отказал мне в условно- досрочном освобождении, а 9 марта 2007 года вынес заведомо неправосудное решение о замене мне режима колонии - поселения на более строгий - общий режим. 

 

 

 

9. ДЕМИН Юрий Георгиевич

      Бывший начальник ДПУ (договорно-правового управления) ФСБ РФ, бывший Главный военный прокурор, ныне заместитель министра юстиции РФ. В 1997 году после публикации в газете "Комсомольская правда" статьи "Генштаб помогает дудаевской мафии" журналиста В.А. СОКИРКО, использовавшего мою информацию о пособничестве боевикам со стороны высокопоставленных чинов Генштаба Минобороны России, ФСБ и МВД РФ, а также после моих писем Президенту России, Генпрокурору и депутатам Госдумы РФ, состряпал заключение о, якобы, разглашении мною гостайны России и требовал возбуждения уголовного дела. 

       По сведениям из Администрации Президента РФ в 2003 году он снова потребовал в отношении меня уголовного дела, чтобы отстранить от защиты потерпевших при подрыве жилых домов в Москве. 

 

 

10. КУКУШКИН Павел  Павлович

     Бывший прокурор Свердловской области по просьбе Главной военной прокуратуры по беспределу с грубейшими нарушениями законов организовал мое возвращение в ФГУ ИК - 13 путем должностного воздействия на судей свердловской области. 

 

 

11. ШАЛЯКИН А.С., ХОМЧИК В.В., ПЕТРОЧЕНКОВ А.Я.,

ЗАХАРОВ Л.М., КОРОНЕЦ А.Н., КАЛИНИЧЕНКО Ю.А.

       Судьи военной коллегии военного суда РФ, утвердившие заведомо незаконный и неправосудный приговор от 19 мая 2004 года, скрывшие при этом факт готовящегося на меня покушения и в ущерб интересам России узаконившие преемственность деловой репутации от КГБ СССР к КГБ РФ. 

 

 

12. МАГЕРРАМОВ Ажидар Сахиб-Оглы

      Заместитель начальника ФГУ ИК -13 ГУФСИН РФ по Свердловской области (г.Нижний Тагил), по просьбе Главной военной прокуратуры организовавший в отношении меня прессинг, фабриковавший совместно с начальником отряда ГОЛОВИНЫМ А.Ю. материалы для отказа мне в УДО и в изменении режима отбывания наказания на более строгий. Неоднократно превышал должностные полномочия, не допуская ко мне защитников и подвергая цензуре переписку с адвокатами, другими защитниками, а также с Уполномоченным по правам человека в РФ, судом и прокуратурой. 

 

 

13. ШЕВЯКОВ Юрий Владимирович

    Бывший следователь прокуратуры города Дмитрова Московской области, умышленно фабриковал дело по якобы незаконному приобретению, ношению, хранению и перевозке пистолета ПМ с семью патронами к нему, злоупотребляя должностными полномочиями, выбрасывал из уголовного дела доказательства моей невиновности, из-за чего я один год и девять месяцев удерживался под стражей, был осужден к 5 годам лишения свободы, и лишь 1 июля 2005 года оправдан Московским областным судом. 

 

 

14. ТЕПЛОВА Надежда  Валентиновна

     Прокурор Дмитровского района Московской области, содействовавшая лицам, фабриковавшим в отношении меня уголовное дело путем подброса в автомашину пистолета ПМ с семью патронами к нему 22 октября 2003 года. После решения Московского областного суда от 31 октября 2005 года о моем немедленном освобождении дала указание о продолжении удерживать меня под стражей, используя клеветническую информацию, о том, что, якобы, готовил покушение на Президента России ПУТИНА В.В. 

          Из-за ее незаконных указаний с 22 октября 2003 года по 1 июля 2005 года удерживался под стражей по сфабрикованному обвинению. 

 

 

15. КОВАЛЕВ Николай Дмитриевич

    Бывший директор ФСБ РФ, ныне депутат Государственной Думы РФ. 
При его участии в декабре 1995 года я был отстранен от ведения дела по вымогательству чеченскими боевиками денег в банках Москвы для закупки оружия в том числе с помощью сотрудников Генштаба Минобороны России. Позже он на основании ложных справок пособников боевиков, вынудил меня уволиться из ФСБ РФ. После увольнения из органов госбезопасности я подал в суд на необоснованные преследования меня КОВАЛЕВЫМ Н.Д., БАРСУКОВЫМ М.И. и ПАТРУШЕВЫМ Н.П. Суд я выиграл. 

         Однако до его окончания руководители ФСБ РФ дали команду 7 отделу УРПО (ГУСАК, ШЕБАЛИН, ЛИТВИНЕНКО, ПОНЬКИН и другие) об убийстве меня. Непосредственно приказ исполнителям передал генерал МАКАРЫЧЕВ А.К. 

 

 

16. ВЛАДИМИРОВ Владимир Юрьевич

     Следователь Главной военной прокуратуры, преступно фабриковавший в отношении меня уголовное дело по ч.1 ст. 222, и ч. 1 ст. 283 УК РФ. 

 

 

17. АБАБКОВ Александр  Владимирович

     Заместитель председателя Московского окружного военного суда, куратор рассмотрения моего уголовного дела и фальсификации его материалов судьей СЕДОВЫМ С.П. Через АБАБКОВА А.В. Главная военная прокуратура передавала судье СЕДОВУ С.П. свои требования о моем осуждении по беспределу. 

 

 

25 октября 2007 года, город Екатеринбург 

 

http://mladovesti.livejournal.com/558096.html

http://ura.ru/news/29467

http://vestnikcivitas.ru/pbls/717

http://www.svoboda.ural.ru/trepashkin/spisok/index.html#aaa

http://www.justmedia.ru/news/society/60181

http://knazkin.blogspot.ru/2011/07/blog-post.html

 

Please reload

Избранные посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Недавние посты