• Facebook App Icon
Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

ЕСЛИ БЫ Я ПОЛУЧАЛ СВОИ БОЕВЫЕ НАГРАДЫ ИЗ РУК ПУТИНА, ТО ВЕРНУЛ БЫ ИХ ОБРАТНО

September 18, 2016

        Я неоднократно предотвращал диверсионные и террористические акции, спасая жизни людей. В частности, последней в цепи операций, за которые я был награжден в 1995 году медалью "За отвагу",  было изъятие в старинном районе города Москва "Лефортово" (фактически центр города) склада с оружием и боеприпасами - гранатометами "Муха", огнеметами "Шмель", принадлежностями для работы снайпера, боеприпасами для совершения подрывов, включая бикфордовы шнуры для подводных взрывов и т.д. Гранатометы, завернутые в заводскую бумагу, лежали в одном из гаражей по ул.Волочаевская словно гора труб перед сантехническим работами. Изъятие этого склада с оружием и боеприпасами предотвратило гибель не одного десятка человек, если бы это оружие "заговорило" в городе Москве. А приготовлены были и взрывчатка и гранатометы явно не для игрушек, а для массового убийства людей. С учетом ряда предыдущих подобных мероприятий я был награжден медалью "За отвагу". 
           Чуть ранее, задерживая (в том числе в городе Москве) членов еще одной диверсионной группы, совершавшей подрывы не только в России, но и в городе Баку (метро и другие объекты), опять же было о изъято большое количество оружия и боеприпасов. На одной их московских квартир руководителя этой группы Оганесяна Дж. по Дмитровскому шоссе было изъято столько пластида, что хватило бы снести несколько кварталов. Помимо этого, средства подрыва изымались мною у этой же группы в Калининградской области. Я доставлял эти вещественные доказательства в Москву спортивными сумками, спал на них, чтобы не утратить. За поимку этой группы и предотвращение подготавливаемых ими актов террора в июне 1994 года я досрочно получил звание "подполковник юстиции".
     И подобных операций с моим участием было совершенно немало. И это дело было законным и гуманным - спасть жизни людей. 

       И совершенно по-другому стали подходить к подобным делам при Путине и Патрушеве. 
         При их безраздельной и вездесущей власти стало модным не предотвращать, а только констатировать уже совершенные преступления и хватать тех лиц, о которых, как и об их преступных намерениях, было известно заранее. И получать за такие раскрытия награды. И не отвечать за то, что допустили смерти людей. 

     А если кто-то попытается упредить беду, то может легко загреметь в тюрьму. Именно так произошло при путинском режиме со мной. Обратите внимание, за что я третий год сижу в тюрьме: 

         1. 3 мая 1999 года я как сотрудник правоохранительных органов (начальник следственного отдела Управления ФСНП Российской Федерации по Московской области) забрал у несовершеннолетнего Семеютина В.П. 1 патрон от пистолета Макарова и уничтожил его в безопасном месте. Я обязан был сделать это, чтобы ребенок не получил ранение вследствие неосторожного обращения с патроном, а возможно, что кто-то мог получить и смерть. 

         Власти и продажный суд осудили меня за это!? 

        2. Помимо этого, мне на рабочий стол, где я как адвокат принимал клиентов, в коробку из-под канцелярских принадлежностей подкинули около 2-х десятков различных патронов. О том, что я к ним мог иметь отношение, доказательство нет. Прикинули так, раз квартиру снимал я, то значит и патроны мои. 

       И вот этих бездоказательных предположений, а также описанного выше случая изъятия патрона у ребенка хватило на то, чтобы меня, ветерана и пенсионера органов госбезопасности, полковника запаса, складами когда-то изымавшего оружие из незаконного оборота, сделать до того опасным для общества, что на 2 года заперли в пыточные условия тюрьмы и до сих пор удерживают в изоляции от людей!

      А что я сделал опасного для людей? 

       А Нижнетагильская прокуратура по надзору за соблюдением законов в ИУ и судья Тагилстроевского районного суда города Нижний Тагил Ильютик Д.А. за то, что я не признал факт изъятия 1 патрона у ребенка преступным, продлил мне срок отсидки в тюрьме. 

     При власти Путина прокурорско-судебная система оказалась просто помешанной на произволе и беззакониях. 

      Первый заместитель Председателя Правительства России Сергей Иванов дарит футболистам ЦСКА спецоружие - пистолеты системы "Грач". И это с точки зрения общественной опасности расценивается как нормальное явление. У меня, занимавшимся борьбой с террористами, пресекавшим подрывы и убийства, обнаруживают несколько патронов - и я представлен суперопасным для людей. 
      Хочу затронуть и еще один аспект: я заранее предупреждал ФСБ Российской Федерации о появлении боевиков в Москве накануне "Норд Оста" и о готовящейся акции. А вместо благодарности я был обвинен в разглашении продуманной государственной тайны и посажен в тюрьму. Подброшены патроны были для создания так называемого "криминального фона" моих действий. 

       Если бы я получал награды из рук Путина, то я непременно вернул бы их обратно за ту вакханалию и тот правовой произвол, который порожден созданной их системой власти. 

             

                                             М.И.Трепашкин 


10 декабря 2005 года 


Работая в ФСК-ФСБ Российской Федерации в 1994-1997 гг. я защищал самое главное право граждан - право на жизнь. 

 

http://www.svoboda.ural.ru/trepashkin/com/com20051210_01.html

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам