• Facebook App Icon
Please reload

Недавние посты

Банкрот - Шеваров Анатолий Филиппович, полковник центрального аппарата МВД России (или учитесь воровать у сотрудников полиции)

February 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

« 37-ой в «МОСВОДОСТОКЕ»

August 27, 2016

       В последнее время    все чаще можно встретить в СМИ публикации  о случаях коррупции в организациях, подведомственных комплексу городского хозяйства Правительства Москвы.

 

         Но       то,     что  происходит   в    ГУП «МОСВОДОСТОК», превосходит самые изощренные фантазии любителей острого жанра.

 

            В  январе  2006 года   генеральным директором ГУП «МОСВОДОСТОК» стал бывший подрядчик, руководитель ООО «РОСЭКОСТРОЙ» и близкий родственник тогдашнего главы Жилкомхоза  г-на Кескинова -  Константин Ишханян.

 

               Под прикрытием родственника – зам.прокурора ЮЗАО г.Москвы,   за неполные четыре года  «правления» в «МОСВОДОСТОКЕ» Ишханян умудрился создать развитую систему репрессий  на «неугодных» сотрудников.  Для этого создано спецподразделение, разрабатывающее доносы в сторону фабрикации дел на «провинившихся». Все эти «следственные материалы» в последствии используются Ишханяном и его заместителем - нач.службы ( по совместительству хозяином службы охраны на эксплуатационных объектах) экономической безопасности Верещагиным для избавления от « неугодных» работников (в основном руководящего состава), высвобождения рабочих мест для родственников  и для вымогательства взяток.

 

На  Филатова Е.А. , в прошлом «неугодного» начальника  отдела ГУП «МОСВОДОСТОК», а ныне начальника отдела Комиссии по борьбе с коррупцией, который из-за своей принципиальной  позиции вынужден был  уволиться более года назад,  до настоящего времени травля не прекращается. Материалы, собранные Евгением Филатовым, являются «костью в горле» для Ишханяна и его команды. Для более подробных  разъяснений по данному вопросу мы решились обратиться к самому Филатову.  

 

–Евгений Александрович, что явилось причиной Вашей деятельности по разоблачению Ишханяна?

 

–Боль за свой город, за свою Родину, наконец. Высокопрофессиональные сотрудники, проработавшие на предприятии не одно десятилетие, подвергаются необоснованной травле, вплоть до вмешательства в личную жизнь (как это было в моем случае). Цель - посадить на освободившиеся места родственников, друзей семьи.Посмотрите, чем занимается, например, договорной отдел - это же фактически надстройкаличной фирме Ишханяна - «Росэкострою»!По имеющимся данным около половиныдождеприемных сетей вовсе непригодны для эксплуатации. Суть деятельности предприятия в последние годы - фальшивые отчеты во властные структуры и набивание карманов руководства! И это - не слова, есть документы.

 

        –Что же предпринимается в настоящее время К.Ишханяном , чтобы заставить Вас замолчать?

 

     -Фабрикуется очередное дело об использовании якобы подложных документов и, что характерно, в органах следствия ЮЗАО с вопиющими нарушениями законодательства. Но пусть Ишханян не надеется - я пойду до конца и предам это дело, как и всю деятельность Ишханяна, публичной огласке.

                                   

 –Каковы Ваши дальнейшие действия?

 

    -Документы, опротестовывающие действия «водосточной группировки» в отношении меня лично и разоблачающие деятельность руководства ГУП»Мосводосток» уже направлены мною в соответствующие органы. Результаты  проверок будут непременно освещены в СМИ, планируется и пресс-конференция. В общем, полагаю, что этот процесс должен продемонстрировать многим нашим руководителям существование противодействия на беспредел, чинимый ими.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам