КОМУ РАЗГЛАШЕНА "ГОСТАЙНА"?



Вокруг моего явно заказного дела уже четыре года шумят страсти по так называемому разглашению сведений, составляющих государственную тайну России. И почему-то никто из пишущих не отразил вопрос: А кому же бывший сотрудник ФСБ РФ, полковник запаса ТРЕПАШКИН М.И. разгласил эти сведения? Как следует из текста обвинительного приговора, ТРЕПАШКИН М.И., имевший форму допуска № 2 и уволенный из органов ФСБ РФ в 1997 году, разгласил в 2001-2002 годах (после 4-5 лет после увольнения) секретные сведения полковнику ФСБ РФ ШЕБАЛИНУ Виктору Васильевичу, который после увольнения ТРЕПАШКИНА еще долго служил в суперсекретном подразделении - УРПО ФСБ РФ. Сотрудники именно этого подразделения в ноябре 1998 года дали в Интерфаксе пресс-конференцию, в ходе которой рассказали о ряде планируемых по указанию руководства ФСБ РФ убийств и иных преступлений. Был на этой пресс-конференции и ШЕБАЛИН В.В., напялив на себя маску.

Зная, что ШЕБАЛИН В.В. так и остался сотрудничать с УСБ ФСБ РФ (с ПАРАМОНОВЫМ Д.А.), я в августе 2002 года рассказал ему о готовящейся в городе Москве террористической акции ("Норд-Ост"). Но вместо благодарности меня обвинили в разглашении планов ФСБ России (смотри надзорную жалобу и ответ на нее на сайте http://svoboda.ural.ru/trepashkin/docs/dc20041116_00.html).

Меня беспредельно осудили военные судьи за якобы разглашение государственной тайны полковнику ФСБ РФ ШЕБАЛИНУ В.В. и держат уже третий год в строгих условиях изоляции от людей.

В каком государстве возможна такая дикость?!

Михаил ТРЕПАШКИН

4 ноября 2005 года, г.Нижний Тагил


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
Поиск по тегам
  • Facebook App Icon