Поиск
  • Admin

Фальшивка в суде


Не исполнив указания Московского городского суда от 18 июня 2018 года, не устранив препятствия для рассмотрения дела судом, заместитель прокурора ЮВАО города Москвы Дударов Сослан Заурбекович подписал фальшивку - обвинительное заключение с заведомо ложными сведениями в отношении Сухаревой Т.В. и Рогожина В.Э., обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ, и направил уголовное дело уже в 3-ий раз в Пресненский районный суд города Москвы.

Чуть ли не носом тыкаешь ПРОКУРОРА (который по статусу обязан бороться с фальсификациями в целях законности) в ложные записи обвинения (https://www.bezzakonov.net/single-post/2019/01/14/01), однако прокуроры умышленно игнорируют как наши доводы, так и решение Мосгорсуда.

В настоящее время уголовное дело расписано судье Авдотьиной А.А.

В ближайшее время состоится судебное заседание.

Как может судья принять дело к его рассмотрению по фальшивому обвинительному заключению, по которому ранее уже было принято решение Московского городского суда о невозможности принятия решения по делу с учетом имевшихся недостатков, и недостатки эти оказались не устраненными на протяжении почти 10 месяцев¸ - для защиты и самих обвиняемых остается непонятным.

Предварительное слушание пока не назначено.

Будем ждать решение судья Авдотьиной А.А. по фальшивому обвинительному заключению.

Кто желает конкретно увидеть этот беспредельный уголовный процесс, длящийся с июля 2014 года (почти 5 лет), приглашаем поучаствовать в судебных заседаниях. Информацию о датах судебных заседаний будем размещать на Фейсбуке.

Просмотров: 80Комментариев: 0
  • Facebook App Icon