Поиск
  • Admin

Осторожно, ФСБ-ый подброс: пистолет системы Макарова № РВ 7195



Уже с конца 90-х Федеральную службу безопасности Российской Федерации почти полностью оседлали лица с криминальными наклонностями. О негативных тенденциях в ФСБ РФ я писал в то время Президенту России Ельцину Б.Н. (http://www.trepashkin.info/1997/05/blog-post.html ). Но безрезультатно. Фактически эту важную государственную структуру, начиная с конца 90-х поставили себе на службу отдельные высокопоставленные чиновники, используя чаще всего в личных целях. Стали нередким явлением провокации и фабрикации материалов уголовных дел в отношении неугодных им лиц. По целому ряду причин я тоже оказался в числе таких неугодных лиц, ибо систематически писал о противоправной деятельности этих чинов на высших государственных постах, прежде всего о руководителях ФСБ РФ, делегированных в Москву из Питера в целях захвата власти. Многократно, не менее 12 раз, на меня организовывались покушения (о последнем из таким смотрите в этом интервью сотрудников УРПО ФСБ РФ: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KCgcwUQOJQs ).

В октябре 2003 года в отношении меня как адвоката (с 19 января 2001 года я являлся адвокатом коллегии адвокатом «Межрегион») была осуществлена циничная провокация, связанная с подставой специально легендированного клиента и подбросом мне пистолета Макарова с 7-ю патронами, с предоставлением органам следствия сфальсифицированных документов. В частности, была сфальсифицирована справка, что якобы я получил пистолет от чеченских боевиков и готовил покушение на Путина В.В. Меня носили на руках спецназовцы, прокурор Теплова в суде при заключении меня под стражу орала, что не даст свободу «убийце Путина» (хотя никто его не убил), меня допрашивали о возможной принадлежности к группе «Белой стреле», о которой я тогда ничего не слыхивал… А чуть позже выяснилось, что все это фабрикации ФСБ и Главной военной прокуратуры. Мною даже из камеры ИВС удалось получить доказательства, что подброшенный мне на «путинской трассе» пистолет ПМ № РВ 7195 никогда не принадлежал чеченским боевикам, он официально выдавался сотруднику таможни Джабраилову и 7 августа 1996 года на блок-посту в городе Грозном официально у него изъят сотрудниками ФСБ и военной прокуратуры в связи с ликвидацией Чеченской таможни. С тех пор пистолет не утрачивался. А в октябре 2003 года сотрудниками Главной военной прокуратуры и ФСБ РФ был организован подброс названного оружия мне в целях фабрикации уголовного дела и заключения меня под стражу. Меня действительно председатель Дмитровского городского суда Иванов поместил под стражу, потом судья того же суда Бандура осудила на 5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Чуть позже Московский областной суд признал меня невиновным и прекратил уголовное дело, с правом на реабилитацию. Обвинительное заключение по этому делу размещено чуть ниже.

Лиц, подписавших этот акт уже нет в живых. Прокурор Теплова еще до своей смерти прислала письменное извинение от имени прокуратуры: http://www.dmitrov.su/news/all/10/1072/ . Следователь Ю.Шевяков извинился лично, уже после моего освобождения из колонии Нижнего Тагила. Однако, никто из них не рассказал, кто был организатором этой провокации, не назвали мне их фамилий. Преступления сотрудников ГВП и ФСБ РФ остались безнаказанными.

Я решил написать эту заметку как предупреждение, что этот же пистолет может еще многократно всплывать по различным провокационным делам. Запомните его номер. Возможно, что кому-то это может помочь защититься от подобного подброса.

Адвокат М.И.Трепашкин

23 октября 2014 года.














Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Facebook App Icon