Поиск
  • Admin

«Чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!» - Поздравляю всех моряк



АПЛ проекта 671

Сегодня в России празднуют День Военно-Морского флота. Моряки всегда были людьми особого склада характера, отличавшегося прямотой суждений и справедливостью решений, смекалкой, мужеством и самопожертвованием ради выполнения поставленной задачи. И сейчас они в суровейших условиях несут вахту по защите рубежей нашей Родины. Хочется поздравить всех их с праздником и пожелать, прежде всего, человеческой жизни, семейного счастья, благополучия, а также не стать жертвой непродуманной политики и некомпетентности некоторых наших показушных руководителей.

Я в 1975 году с отличием окончил 506 Учебный Краснознаменный отряд подводного плавания им.С.М.Кирова в гор.Ленинграде по специальности «гидроакустика» и три года прослужил на атомных подводных лодках в Заполярье (http://news.trepashkin.info/2007/04/blog-post_21.html ). Участвовал не один раз в дальних походах, поэтому не понаслышке знаю о жизни моряков. Из дальних походов я привозил немало интересных материалов, которые печатались в газете «Подводник Заполярья». В дальние походы я ходил вместе с замечательными коллективами кэпов - капитанов 1 ранга Герасимова и Никитина на крейсерском атомоходе К-462 проекта 671. В настоящее время этот атомный многоцелевой корабль продолжает службу на Тихоокеанском флоте уже под другим номером. Искренне желаю им, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий.

Я был не первым из нашей семьи моряком Северного флота. До меня там служили родные братья Анатолий (на дизельной подводной лодке) и Дмитрий (на надводных кораблях).

В общем, большой семье моряков России - С Днем ВМФ!

Адвокат

М.И.Трепашкин

26 июля 2009 года.


АПЛ проекта 671


АПЛ проекта 671 в морях Заполярья.


АПЛ 671 РТ проекта у пирса.



Из этой модели АПЛ проекта 671 видно, что находится ниже ватерлинии.



М.И.Трепашкин - гидроакустик Северного флота, 1976 года.


М.И.Трепашкин, 1976 год.


М.И.Трепашкин на совещании в 1 флотилии КСФ


Трепашкин Анатолий проходил службу на дизельных подводных лодках Северного флота


Трепашкин Анатолий - моторист


Трепашкин А.И. в мореходной школе ДКБФ ВМФ СССР


Трепашкин Дмитрий - служил на надводных кораблях Северного флота


Трепашкин Дмитрий Иванович, Северный флот


Трепашкин Д.И. - на вахте






Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Facebook App Icon