Поиск
  • Admin

Трепашкин против России


"Трепашкин против России" - процедура исполнения решения ЕСПЧ начинается!

«Оснований для отмены нет».

Это было в 2004 году.

Теперь есть. Начинается процедура пореализации решения Европейского суда по правам человека «Трепашкин против России».

Публикации из архива.


Судьи Верховного суда Петроченков, Хомчик и Шалякин рассматривали в порядке кассации мой приговор от 19 мая 2004 года вовсе не по закону, а чисто по заказу. Рассмотрение сделали в два дня - 9 и 13 сентября 2004 года (соответственно в эти даты были совершены подрывы домов в Москве в 1999 году, за что я требовал отставки Директора ФСБ РФ).

Приговор выносил судья Седов С.П. (сейчас судит в Девятом

арбитражном апелляционном суде), курировал дело зам.председателя Московского окружного военного суда АбабковА.В.

Чтобы продемонстрировать всю юридическую тупость указанныхвыше горе-судей, напяливших на себя мантии и занявшихсячистым бандитизмом, достаточно посмотреть лишь на

один фрагмент приговора: мне вменили эпизод с якобы приобретением 1 патрона

от пистолета «ПМ» в мае 1999 года. Я награжден боевыми

наградами, в частности медалью, «За отвагу» в 1995 году. Следовательно, это

деяние (будем исходить с фабулы

обвинения) подпадало под амнистию 2000 года. Как могли судитьза это деяние в 2004 году? Военные дауны из Главной военной прокуратуры (следователь Владимиров, заместитель Главного военного прокурора Пономаренко и Главный военный прокурор Савенков) записали, что амнистия применяется только в течение 6месяцев, а потом все деяния, которые были совершены до амнистии снова вменяются в вину. Любой юрист скажет: «Нет, это - величайшая глупость. Действия уже амнистированы и по ним нельзя в соответствии с УПК возбуждать уголовное дело». А вот указанные выше судьи Седов С.П., Абабков А.В. (доктор юридических наук), а также судьи Верховного Суда России Шалякин, Хомчик и Петроченков поддержали военных дебилов(извините за грубую терминологию, но другими словами происходящее назвать трудно). А теперь эти «справедливые» и «профессиональные» судьи выносят решения уже с позиции вышестоящих должностей (!?). Отсюда и плохой имидж российского правосудия и отрицательные отзывы большинства граждан России.

Адвокат М.И.Трепашкин

21 июля 2011 года.


Петроченков Анатолий Яковлевич

http://www.kommersant.ru/factbook/note.aspx?objectid=98745


Хомчик Владимир Владимирович


Шалякин Алексей Семенович

http://lj.rossia.org/users/wedmack/2008/08/30/


Абабков Александр Владимирович

http://law.edu.ru/person/person.asp?persID=1220238

Вот на этой страничке дан полный анализ бандитского вменения указанными выше судьями ч.1 ст.222 УК РФ по событиям 1999 года: http://www.svoboda.ural.ru/trepashkin/docs/dc20041116_02.html Уверен, что ни один юрист не возразит, что в жалобе написано что-то не так, с неправильным пониманием закона. Записанное в жалобе показывает, что у меня есть все основания считать перечисленных выше судей тварями, бандитами, даунами. И они еще своим беззаконием покалечили мне младшую дочь.


Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Facebook App Icon